爱女萱

宝宝晚上睡着了会哭是怎么回事

宝宝晚上睡着了会哭是怎么回事,不过哄哄就好了,是不是吃多了呢

可瑞康官方专员

您好,宝宝晚上睡觉不踏实的原因和对策:1.缺微量元素,血钙降低引起大脑及植物性神经兴奋性增设导致宝宝晚上睡不安稳,需要补充钙和维生素D,2.太热、太冷 3.、积食、消化不良,上火或者晚上吃的太饱也会导致睡眠不安,腹胀等原因。建议喂粥、面等固体食物应在临睡前至少两三小时喂,睡前再喝一点奶,按摩宝宝肚子帮助消化。4、除去以上的原因宝宝哭闹,不要及时做出反应,等待几分钟,因为多数小孩夜间醒来几分钟后又会自然入睡。祝宝宝健康!

胖胖康的妈

饥饿、口渴、室内温度不合适、被褥太厚、白天过于兴奋、受到惊吓或者缺钙等,都会使小儿感觉不舒服而哭闹。

龙成宝宝

有时候宝宝做梦了,也会有这种突发性的哭的。没关系的呢。不会影响宝宝的,多安抚一下宝宝就是了。

创意889QQ

有没有临睡前玩的太疯了?前天我宝宝也是,睡着了突然就京哭,就是睡前玩的疯,所以下次你就要注意