mingxuan80

孩子手臂不自主挥动是神经系统发育不完全还是有其他的原因呢?

我家宝宝6个月28天。最近我发现他手臂不自主挥动,有时还会打到自己。是神经系统发育不完全还是有其他的原因呢?

汤圆麻麻

宝妈多虑了吧。我家宝宝现在五个半月,她也喜欢手舞足蹈的,特别是宝宝高兴得时候,我觉得这个很正常,爱动的孩子才活泼。

南南200909

如果经常不自主挥动最好还是去医院检查一下,宝宝六个月是可以控制很好手臂了哦

文文的妖精

是宝宝自己在玩耍或者是像是翻身在做准备吧?

dkdi

亲 您可以去了解下澳优美优高奶粉,澳优美优高奶粉根据中国宝宝生长发育特点,精选全球优质奶源,“体格因子+善吸因子+益智因子”配方,助力宝宝体格强、吸收好、智力优。

龙成宝宝

有时候是会有这样的,比如说宝宝不小心,比如说宝宝用力过猛,这都会的呀。我家宝宝也特别喜欢伸手的,现在也很健康啊,没事的呢。

小演

这么小的宝宝,这样的举动很正常啊,宝妈想太多了呢