kinglei93mama

宝宝37天,吃的少。睡的多怎么办

宝宝37天,吃的少。睡的多怎么办 我混和喂养。满月突然她不肯吃任何东西。给他乳头吸几下久睡着了。也拒绝奶瓶。这样久每天只有一次大便。后来去医院说是消化不良。现在吃了合生元益生菌。效果有一点了。开始吃了。但是还是少。奶瓶还是不吃。我们用小勺喂能喂50毫升一次。怎么办,还有她如果不肯吃需要强迫她吃吗。这点我比较关注~谢谢各位专家

joan1216

宝宝是只有吃50、60ML,他还很小嘛,不用急,没什么不适不吵闹,他睡的好也长得快的,你可以试试贝亲的奶嘴,更贴近母乳,更仿真的。我宝宝也是换了这个才肯吃奶瓶的,以前也是不愿吃,试试看吧。

fyjr6886

孩子小当然吃的很少,千万不能强迫他吃。消化不好吃点胖得生,帮助消耗效果不错的