芷蝶2918n

宝宝老使劲放屁是怎么了?

四十多天的宝宝老使劲放屁,力气特别大,脸憋的通红,有时还会哭几声,想问这是怎么了,谢谢!

可瑞康官方专员

您好,6个月的宝宝放屁多是正常的,因为宝宝还是胎儿的时候,他的消化道是无菌的,出生以后空气中的各种细菌从口腔或肛门进入消化道,其中绝大多数属于对人体有益的益生菌,但也有少数对健康有影响的条件致病菌。正常情况下,前者“管制”后者,保持肠道菌群正常,使肠道功能正常。不过在这过程中,也难免会发生两者比例失调的情况,当产气杆菌多了或者食物在肠道内的消化、分解过程中产生了较多的气体时,就会放屁,这属于正常现象。屁屁多的情况常发生在6个月以内的宝宝中,所以您可以放心。

dkdi

6个月的宝宝放屁多是正常的,因为宝宝还是胎儿的时候,他的消化道是无菌的,出生以后空气中的各种细菌从口腔或肛门进入消化道,其中绝大多数属于对人体有益的益生菌,但也有少数对健康有影响的条件致病菌。正常情况下,前者“管制”后者,保持肠道菌群正常,使肠道功能正常。不过在这过程中,也难免会发生两者比例失调的情况,当产气杆菌多了或者食物在肠道内的消化、分解过程中产生了较多的气体时,就会放屁,这属于正常现象。屁屁多的情况常发生在6个月以内的宝宝中,所以您可以放心。

南南200909

宝宝肚子不舒服里面有气所以才会这样,建议给宝宝顺时针揉肚肚帮助宝宝排气

文文的妖精

估计是肠胃不舒服的原因,可能是有些受凉引起的,喝点水,揉揉肚子

龙成宝宝

宝宝或许有些胀气吧。给宝宝揉揉肚子,多喝点水就可以了。

别爱我133QQ

宝宝肚子胀气 不舒服 多给宝宝揉揉哦

汤圆麻麻

四个月前的宝宝,是会很多屁的,这是正常的,我家宝宝现在五个月了,还是一样很多屁呢,而且很响很臭,一放屁就一连串对不对,这是正常现象哦

付群351

宝宝的肚胀还是怎么。还是有屎拉不出啊只有些屁出来。

小演

6个月的宝宝放屁多是正常的