施handanhah

女儿发烧老是哭怎么办呢?

女儿现在已经9个月了,前两天感冒了,今天量的体温37.5度,可能是难受吧,宝宝一个劲哭闹,怎么哄都哄不住,请问该怎么办呢?

奇奇的世界

不舒服肯定是会哭的了啊,可以买个洗 乖乖感冒中药浴包或发烧的浴包给她洗澡,洗后很舒服的,精神也会好很多的,我们家用过的,效果真的是挺好的,值得推荐哈

南南200909

宝宝不舒服所以才会哭哦,但是发烧温度不是很高,宝宝哭闹可能是因为哪里疼,最好去医院检查一下

文文的妖精

估计宝宝是不舒的缘故,给宝宝多喝水,观察下宝宝是不是肠胃不舒服的缘故

龙成宝宝

这个体温也不算太高啊,多喝水,注意一下,可以物理降温哦。

别爱我133QQ

宝宝不舒服才会这样的 去医院检查下吧

汤圆麻麻

宝宝不舒服当然会哭闹,正常反应,宝妈当务之急是赶紧给宝宝物理退烧,少穿件衣服,洗个温水澡,多喂孩子喝水,把烧降下来会稍微舒服点。

切克闹切克闹

这是宝宝感冒了难受,所以才会哭闹的。一般情况下宝宝没超过38度,家长可以给宝宝自行物理降温的,等宝宝烧退下去了就会没事的。

sarah1985

宝宝发烧了,身体不舒服所以才会哭的,这种情况要让宝宝多休息,给宝宝物理降温

付群351

发烧了就要给他退烧 。应该买点药给他吃。发烧肯定不舒服的。有不能说只能哭了

小演

宝宝是不舒服了,才会通过哭声来表达,生病期间多哄一哄吧