♡沫晗妈妈

大班的孩子需不需要学拼音呀?

大班的孩子面临着幼小衔接,明年就要小学,关于要不要提前学拼音,很多人都意见各不相同,大家说说看,需不需要提前学习拼音啊?

♡平平安安

实践告诉我们是要提早学些的,要不真的很累~!

二公主慧妞

我觉得应该学,早学拼音可以训练宝宝的发音准确,祝宝宝健健康康的成长

aixuebaobei

学一点拼音还是有必要的,但只要能认识“a o e i u......”并会写就行了,不要求会拼出来。

佑拐角

个人觉得幼儿园的小朋友不需要学太多书本性的知识,孩子还小,没有必要搞得都跟小大人似的什么都会。幼儿园里最重要的是让孩子尽情的玩,学会怎么和别的小朋友相处,学着成为有独立人格、独立思想的人。只要在幼儿园里学会接受新事物,不被固定住思维,我觉得到了小学,该学什么书本知识的时候,孩子很容易就能学会记住。

小米康宝贝

亲,我的观点是,如果你所上的小学都有提前给孩子上,老师平时教的快,还是建议先学校,要不然真的跟不上,打击孩子学习积极性,现在拼音一个月老师全部搞完,快的都2周搞完哦

魅力品味轩

无论做什么事,提前总是好的,但是要考虑到孩子的负荷,要注重孩子的兴趣,能在玩耍中学习是最好的方式

shanghuiling

我家已经在学了,而且学的很好!建议宝宝早学!

♡转转妈妈

这个由不得我们来决定了,幼儿园里都有课程早就开始学起来了,我女儿大班每天回家都有相关的作业要做。