♡沫晗妈妈

孩子哭闹的时候最不能使用的方法是什么?

不同年龄的孩子都会有不同的哭闹方式,不管是哪一种,一旦发作起来,都让人头疼,大家说说看孩子哭闹起来最不能使用的办法是什么?

佑拐角

不管处在什么年龄段,宝宝哭闹时最不可取的方法就是家长妥协,满足孩子的任何要求。这样会给他造成错觉,让他觉得只要哭闹就会得到自己想要的一切,对他以后的成长极为不利。作为家长可以纵容他的一切,到了社会上,人家凭什么会纵容他?如果他得不到满足,他就可能采取更极端的方式来解决问题,这对孩子的人生发展是非常不利的。孩子哭闹时,最好的办法是先不理他,等他冷静下来之后,再跟他心平气和的谈,告诉他解决问题的方法,以及他不能得到满足的原因,慢慢的孩子遇到问题就会采取积极有效的措施。

一抹如风地暖阳

孩子哭闹时我觉得不能马上就抱他,马上就答应满足孩子的要求,那样的话,下次他会哭的更凶。

♡平平安安

我一般都是冷处理,让她哭会再过去安慰。

aixuebaobei

孩子哭闹时不能立刻去哄,他会哭的更厉害的,慢慢转移注意力,或者干脆不理他,等他哭够再说。

小米康宝贝

好吧,我一般都是冷处理,不建议对孩子打骂,越打越叛逆哦

魅力品味轩

最不能做的就是马上去哄她,不然会形成条件反射的

♡转转妈妈

孩子哭闹的时候,家长一定不要和孩子强着来,不要在孩子哭闹的时候去骂去打孩子,等孩子停下来再好好沟通。