yuanbaby18

有浆膜下子宫肌瘤需要孕前做手术把肌瘤拿掉吗?

我今年34岁,有浆膜下子宫肌瘤4.7cm,月经周期和以前还一样,就是量没以前多。我还没生孩子,需要孕前做手术把肌瘤拿掉吗?

二公主慧妞

你必须找个值得信任的妇产科医生,充分沟通,了解各种治疗的优缺点,进一步做出适当的治疗

理真

宝妈应该先去详细检查一下肌瘤的大小,如果不大,也不影响怀孕的情况下,可以等分娩的时候一并进行手术的。

付群351

我可以到医院检查清楚.问清医生该不该拿掉啊 .一般来说有点影响的。