幻柏丙08oㄛ

怕孩子对牛奶过敏是否要选择免敏的配方奶粉呢?

孩子四个半月母乳喂奶要添加配方奶粉,刚出生吃了10天的奶粉怕对牛奶过敏是否要选择免敏的配方奶粉?哪些品牌有免敏的?

帮宝适育儿专家联盟

既然你已经给宝宝吃了10天的奶粉,宝宝都没有出现过敏的情况,那就不必担心,可以继续吃。

多美滋1000日营养顾问

幻柏丙08oㄛ,您好!世界卫生组织提倡母乳喂养至2岁。若您母乳足够,建议坚持母乳喂养,因母乳是低敏的,预防过敏的最佳方式是母乳喂哺。若因母乳不足需添加奶粉的,且您宝宝以前喝过奶粉,适应情况良好的,仍可尝试由少到多添加。若宝宝的确对牛奶蛋白过敏,可以遵医嘱添加水解蛋白的奶粉。

jiasheng04

如果想预防过敏可选择适度水解的奶粉。各大品牌均有免敏的。

Coffee芽芽

1、为什么要怕呢?宝宝出生时吃过奶粉,难道有过敏现象吗?如果没有过敏现象,那不必选择免敏配方的奶粉,太精细反倒对肠胃发育不好。现在可试着少量添加起,随时观察。
2、如果真的过敏,那要分清是否是牛奶蛋白过敏,可去医院化验过敏源。如是牛奶蛋白过敏,可选择部分水解蛋白配方或者深度水解蛋白配方的奶粉。许多品牌都有的,像雀巢、美赞臣等等。

黑皮嘟嘟

多美滋就有。水解和部分水解奶粉

muyixixi

可以选择抗过敏的奶粉,很多品牌都有的,可以去大超市或者母婴店去了解一下。

木头人Q

孩子吃这10天奶粉,有没有出现过敏呀,如果没有,那就不用担心了,说明孩子适应好了。

小演

如果宝宝出生时吃过10天都没有问题的话,应该是没事的,不用担心

木头人Q

不用特别选择的,也许孩子都不会过敏呢。