答43baba878

是否需要每次喂奶后把剩余的奶吸出来呢?

宝宝的饭量跟产奶量会自动平衡吗?是否需要每次喂奶后把剩余的奶吸出来呢?

1杯白開氺ヽQQ

亲,当然了,把宝宝吃不完的奶吸出来,有利于你的奶汁分泌,也不容易涨奶。

弘文67尕ee077

请按需哺乳。如果喂奶后,还觉乳胀则需要把乳房排空。如果喂奶后,乳房松软则不必吸出来,以免加重母亲负担。

沫,然

当然,如果奶水多的话最好是把宝宝喝不完的奶不挤出来 ,这样有利于发奶,也不会有奶胀了