咗掱边瀟

宝宝爱看电视

我家宝宝三个月了,喜欢看电视,我不让看,他奶奶抱着他老是喜欢给他看,请问对眼睛有伤害吗

wurujing

宝才3个月左右,那还是要注意别让他看电视,一方面是保护他的眼睛,还有一方面是要让他去思考和探索。如果实在要看,就要定一个时间,比如10分钟就要关电视了。你说的后面那个乐的现象,我家宝贝也有的,他似乎看到他喜欢的画面,他就是在用自己的方式和画上的宝宝在交流或者是自己在偷着乐呢。是正常的。

真实的一果2013sina

亲,宝宝太小了啊,不能长时间看电视的,宝宝长期下去容易近视的,而且也不利于宝宝性格的发育

amyhan9

宝宝太小了,不要抱着看,哪怕他不看电视,在有电视的房间也会有影响的,眼睛会散光。这时候眼睛正处在发育时期。
所以大人看电视不要抱着他。 应该多带他到户外去接触大自然,看看远,这样才对眼睛有好处。

Coffee芽芽

当然有伤害了,1岁之内尽量不看电视,两岁以内少看,2岁以上看电视时间也要以分钟来计算。

muyixixi

肯定对宝宝的视力不好,电视也有辐射的,宝宝这么小,他那里知道电视好看呀,一定不能看电视的,以免影响宝宝的健康。

小星辰妈咪

完全不可以啊~小宝宝对会闪动有鲜艳颜色的东西都很好奇 喜欢看,但并不代表可以看,对宝宝眼睛有很大伤害,而且2岁之前看电视的宝宝容易脾气暴躁

lovelianyue

这么小肯定不能看,多抱出门转转,看看外面的环境,别让老人这样带孩子。

脆朗妈

宝宝太小了,建议最好不要让宝宝看电视!!!对宝宝以后视力不好的!!如果宝宝非要喜欢,建议注意距离不要太近,时间最好不要超过5分钟,一天不要超过1次最好!祝宝宝健康

xiaojinbei

有的,给点好玩的给她转移注意力吧,这样不行的

メ千福茶业ゞ449QQ

不可以长时间的看/看得时候要离电视远点/还是和老人商量商量//不要老是给孩子看电视//讲点道理给她听听

susan妈妈

看电视众所周知是不好的了,而且电视里的动画广告又特别多,对宝宝视力会造成 影响

多萨里

还是不要看,对视力不好的啊

佳佳她爸

对眼睛伤害极大。而且这种伤害是不可逆的。

两岁内的宝宝不能看电视。。

黄皮妈

少看哦,很伤眼睛的,

心静AnnQQ

才三个月,肯定不能看啦!因为宝宝的视力还没有完全发育完全,所以一定要纠正!

创意889QQ

两岁以内都不能看!宝宝奶奶也是,经常抱他看电视,烦死了,说不听,

叮当201305

长时间看对眼睛肯定不好,着其他事情将他吸引开吧

脆朗妈

宝宝这么小,看电视对宝宝眼睛肯定是有伤害的,建议还是少看电视,一次最好不要超过5分钟为宜!祝宝宝健康

粘粘胶

两岁以内不能看电视,不过俺家宝宝也是爱看电视呢

ren871208bin

还是少让宝宝看电视,宝宝太小了

沫,然

现在你开电视当然宝宝会看,关健宝妈少看一下才行

XJTHYX

每个孩子都喜欢看电视,都喜欢看动漫,养成宝宝看电视都不啃吃饭了。

红颜无页

孩子太小,不合适带着看电视,对视力不好,养成习惯,以后总是看电视,不好好学习,更愁,带着玩游戏吧。

昊萱祥瑞

宝宝一周之内是不宜看电视的,电视图片活跃性太大,容易让宝宝好动,情绪波动也会增大,对宝宝视力也不好的。所以呢,还是委婉的讲给老人听,不要让宝宝看电视的好。

mu00t3619n64

肯定有呀!与家人沟通一下好解决

麻麻的琪崽儿

看,可以,但不能看太久啦,宝贝那么小,怎么可能接受。

sweet8421

才三个月,是最好不要让宝宝看的,不当是对宝宝的视力,对宝宝的发育也是很有影响的。建议宝妈去收集点这方面影响的资料给宝宝奶奶看看,说服她是最好的。宝宝一周岁以内最好还是少接电子的产品,以室内休息和室外活动为主比较好。

莫克甜甜

我已经跟爷爷奶奶声明了,2岁之前不要带宝宝看电视的,会成近视眼哦,电视机也有辐射呢

我是朵妈

这么小的宝宝,对眼睛肯定不好,还是赶紧和宝宝奶奶沟通一下吧。

佑拐角

这么小的宝宝身体各个器官都还没发育好,怎么能给她看电视呢?电视有辐射不说,光那一闪一闪的屏幕对宝宝的眼睛特别不好。建议宝妈多劝劝婆婆,都是为了孩子好,他奶奶会理解的。我家宝宝14个月,为了不让宝宝看电视,我家人都以身作则,电视完全是个摆设,一天开不了半小时

小灏‘麻麻

不要看吧,也不要看太久,对宝贝不好,可以让奶奶带宝贝出去玩啊,去外面多逛逛比较好

xiaozhi2010

强光对没发育好的眼睛伤害很大,电视自然也是。周围就有小时经常在强光下,长大千度近视的案例。睡觉后也要关灯睡。

雪月!

宝宝太小了,不能长时间看电视的,而且爱看电视的宝宝脾气会暴躁

sandyjun

3个月太小了,我家当时也看,但是他注意力不集中,没事。最好还是少看。

②、才是姐鍀風範301QQ

宝妈,孩子太小,可以喜欢看一些花花绿绿的颜色,宝妈可以给宝宝卖图书看,尽量不要让宝宝看电视,那样也会影响宝宝视力和发育

哇123

我家宝宝也是,听说对孩子眼不好,经常看电视的孩子性格容易孤僻!还是少看为好

八斤mama

宝宝三个月是看不了电视的,要看也得是2岁,每天30分钟,时间长了也不行,宝宝爱玩是天性,多陪宝宝玩玩玩具,看书什么的,三个月宝宝还没有什么记忆了。时间长了就不会想着看电视了,大人也得注意这方面,都不要看,为了宝宝考虑,我都很久没看过电视了..

防止

最好还是不要看的好

义薄云天365

你的宝宝太少了,多看电视对眼睛是有伤害的。不要总是让她看呀

魏妈咪

不要给宝宝看电视,严重对眼睛不好,

LDL258

我家也是的,爱看电视,但是看电视对小宝宝不好,现在家里看电视都不怎么看了

汤圆麻麻

这么小的宝宝,不能看电视的哦,其实最好的办法就是,大人也不要看电视,多带孩子出去玩,孩子其实不是喜欢看电视,她是觉得电视里的画面在动,很新奇,不如多带宝宝出去玩玩。

悠悠潮人102

我家宝宝也超级爱看电视的,总是偷偷看,因为宝宝喜欢亮的东西,所以千万不要让宝宝多看电视,对脑子发育都不好的!

婷。

不能给他看。现在小孩眼睛还小。电视转动的太快,小孩眼睛跟不上。一岁以前都不可以看电视的,

ren871208bin

那你尽量别让宝宝看电视你们大人也要注意

萌萌01

当然有伤害了,太一小会儿就好,时间久了对眼睛特别不好,现在我国很多小朋友早早的就戴眼镜了。

mint327

我怀孕的时候上过医院举办的课程,有个医生说的我非常赞同,她说孩子六岁以前眼睛正发育中,尽量不要让孩子看电视电脑手机,否则孩子将来得近视眼的几率很大

妈妈爱明浩

宝宝眼睛正在发育阶段,肯定不能看电视的。这个家长应该多注意些

陈 婉、870QQ

不能看电视啊,这么小,首先对眼睛不好,其次影响宝宝的大脑发育

馨1012

三岁以内的宝宝不能看电视,每天超过半个小时都会对宝宝的眼睛造成伤害

一抹如风地暖阳

这么小的孩子可以适当的看一小会电视。长时间的对着电视机,肯定会影响视力的。

蕾蕾佳乐

宝宝才三个月这么早看电视太早了,应该多带他出去外面看看远处,和多呼息外面的新鲜空气。大大的话也不能常时间的看,对孩子的眼睛不好。

绿色冰雹934QQ

适当地看一会是没有问题的,不要太久。那是因为宝宝对颜色亮丽的敏感

江南雨畔

宝宝都这样呢,对画面比较好奇,但是很伤眼睛的

娴丫妈妈

有很大影响啊,看育儿书上说小孩子三岁之内都不要看电视的,两岁左右可以看点,但是也要离得远些,每天不能超过半小时,为了不看电视,我家数字电视都没开通,昨天才算开通了。小孩一周三个月,每天少看少看。

绿小果

才三个月就看电视了,当然是不行的,对眼睛会有很大的影响。亲可以和婆婆说说危害或是自己多带宝宝。

以物喜童装

现在先处理和老人的关系 然后才能让他不看电视啊

逸逸宝贝儿

是啊,现在宝宝普遍这样,尽量不要把它逮到有电视和电脑的地方

心静AnnQQ

三个月就看电视啊!这样真的不好,要细心慢慢和老人讲!可以带着宝宝到公园转转也行啊!总之找个好办法解决才行千万不能升级成婆媳矛盾!