lotus820622

男孩子天天闻油漆的闻到对身体有什么影响呢?

男孩子天天闻油漆的闻到对身体有什么影响呢!可以要小孩吗?

小超男

肯定不好啊,宝宝的身体会受到伤害的,油漆里很多的有毒物质

蛋挞仔

具体的话要去做一个孕前检查,那就可以决定要不要小孩了。

黄皮妈

油漆的甲醛含量应该不低吧,会容易引起鼻炎哦.

天使Z我家

那些都含有化学成分和甲醛,对身体肯定不好的。如果要小孩还是等等吧。

zh198962

对身体肯定是不好的,在要孩子前,最好去医院检查一下看看吧

min1987

想有孩子时最好不要接触化工品,对身体肯定没那么好的

羽 羽633QQ

想要宝贝的话,还是换个环境待段时间好点