辣媽

宝宝上幼儿园后的表现

宝宝今年3岁多了 刚上幼儿园一个多月。可是最近发现孩子的表现很异常,常常无缘无故的发脾气而且还动手打人。并且哭起来很伤心的那种感觉让人看了很难受。以前孩子不是这样的 现在也不跟别人分享了!希望有各位朋友能帮帮我!

kuaile3123

泽*长着一双大大黑黑的眼睛,红扑扑的脸蛋像个大苹果,十分招人喜欢。渐渐地,泽*长大了,背起小书包走进小学的课堂,小学的一切让他感到新奇和兴奋,可就在我们大家都以为他已经很快地适应小学生活的时候,一系列的问题出现了,先是同学、老师告状,说泽*在学校经常打人、推人,后来是老师反映泽*上课不专心,注意力非常不集中,后来我们接触到了一对一感统训练,并带孩子参加了训练,经过训练,孩子进步很大,老师说像变了一个人似的

真实的一果2013sina

宝宝有可能是觉得大人不重视他,才会这样的,宝妈尽量多和宝宝玩耍,多沟通

Arong15

可能在幼儿园得到的关爱不够,毕竟在家里是一群人宠着他,而在幼儿园,老师面对的是一群孩子,可以和老师交流一下,让老师帮忙和分析下原因,小孩上幼儿园了,在幼儿园的时间比在家里多了,所以碰到小孩比较异常的行为,最好的方法就是和老师多交流,取得老师的帮助,当然,也不是什么事都去烦老师,这样老师也会烦的,一烦了对你的小孩要好到哪里去就可想而知了。再者,回家也要多关爱下他,毕竟他才刚离开家到一个全新陌生的地方,心理的变化也是万千的,需要父母更多的关怀来帮他渡过这个分离焦虑期。

黄皮妈

会不会是在学样受到了什么委屈?这要慢慢跟小孩沟通哦.