peiping15j

小宝宝发烧吃什么药最好呢?

我的女儿五个月,昨天夜里开始出现低烧,没有去医院,今天上午感觉宝宝体温又升高了,请问小宝宝发烧吃什么药最好呢?

黄皮妈

吃点退烧药吧,这是专门的婴儿退烧吃的.

真实的一果2013sina

一般来说宝宝发烧给宝宝吃退烧药的退烧药,效果还是不错的,在配合物理降温效果更好

奇奇的世界

这么小的宝宝打针吃药都不好的啊,最好用中药给洗澡吧,我们用过洗 乖乖牌子的发烧中药浴包,效果挺好的,就是用来煲水洗澡给退烧的,孩子容易接受,吃退烧药伤害很大的,而且容易反复呢