友蕊yeq2

50天宝宝脐带还没掉为什么?

宝宝五十天了,怎么脐带还不掉啊,医生说没事,让回家等,我还是有点担心,宝妈们,有和我家宝宝一样的吗?这么长时间不掉。。。。

小米康宝贝

我家孩子半个月就长好了,你家宝宝那个有浓吗?有水吗?如果是干了一般没有什么问题的

真实的一果2013sina

宝妈不用担心的,有可能是宝宝出汗多引起的,平时只要护理的好,一般不会发炎的,

公主的戒指

50天有点久呢,我记得我家的12-3天时候掉的。不过医生说没事也不要太担心了,那医生怎么建议的呢,建议日常护理注意哪些之类的?

麻麻的琪崽儿

宝妈不要太担心,小心护理,等里面的水干了,它自己会结疤就掉了,注意卫生就行