君昊3

在宝宝快长牙的时候有什么症状吗?

我家宝宝六个多月了,宝宝的牙龈这几天有些发白,而且他还乱咬东西,是不是快要长牙了呀,还有其他的一些症状吗?

TYrQQ

宝宝会口水流的很厉害,然后一直想咬东西,什么都往嘴巴里塞的,细小的东西不要给宝宝。可以用手指摸下白白的地方,如果硬硬的就是小牙了。

尛、籹人391QQ

1,疼痛:你的宝宝可能表现出疼痛和不舒服的迹象。 2、暴躁:牙齿带来的不适会让宝宝脾气暴躁和爱哭闹,在出牙前一两天尤其明显。 3、脸颊发红:你可能留意到宝宝的脸颊上出现了红色的斑点。 4、流口水:出牙时产生的过多唾液会让宝宝经常流口水。 5、啃、嚼或咬东西:把任何东西放到宝宝嘴巴附近,他可能会出现以上动作。 6、牙龈肿胀:检查一下他的嘴巴,看看牙龈上是否有点红肿或肿胀。 7、睡不安稳:宝宝可能会在半夜醒来,并且看起来烦躁不安,尽管他之前一直睡得很安稳。 8、体温升高:出牙能使体温稍稍升高,所以宝宝可能会觉得比平时热一点。 9、屁股疼痛:虽然我们还不清楚原因,但是有些父母已经注意到,宝宝出牙时更容易患上尿布疹,并且可能大便会过稀。

Annielovetaotao

应该是个,可以给孩子买点磨牙棒来缓解一下。

出牙的症状,有流口水,乱咬东西,脾气暴躁,发烧,等等的。

多萨里

流口水,要东西,脾气不好

芸寒梦凝

流口水,烦燥,哭闹,发烧。。。