乐萱js789

宝宝突然呕吐拉肚是秋季腹泻吗?

我家宝宝13个月了今天突然呕吐了嗽有点拉肚,但拉肚不厉害是怎么回事啊?是秋季腹泻吗?

儿童肠胃健康专家

宝宝应该在大便化验的依据下做相应的药物治疗,因为婴儿腹泻一般有感染性和非感染性两大原因引起,感染性主要病原为细菌和病毒两类。引起腹泻的细菌最多见的是大肠杆菌,病毒最多见的是轮状病毒;非感染性腹泻多由于饮食不当引起,如食物过量或不足,食物成分不适宜或者变化过快,如突然增加辅食或改乳类为谷类食物,或喂养淀粉、蔬菜、脂肪比例不当等。无论哪种原因引起的腹泻都要积极预防脱水,及时补充液体。

小尹浩妈妈

宝宝精神状态怎么样啊,如果比较好的话,那就先吃点治了腹泻的,如果吐得比较严重就要去医院了

真实的一果2013sina

一般秋天拉肚子都会说秋季腹泻的,宝妈可以给宝宝吃点思密达调理一下,过几天就会恢复健康的

hushaoli1223

我家宝宝这几天也是拉肚子,但是我没有拿药,煮了胡萝卜水给她喝,也可以胡萝卜和苹果一起煮!吃个两三天就没事啦!哈哈……