沐鑫710

哺乳期妈妈能吃甲鱼 蘑菇吗

哺乳期妈妈能吃甲鱼 蘑菇吗? 我家宝宝三个多月了 还没有满月开始的时候的是拉的干粑粑,不知道怎么回事后面两个月一直都腹泻,是和哺乳妈妈的饮食有关吗? 母乳和奶粉混合的

muyixixi

哺乳期能吃甲鱼和蘑菇的,还是很有营养的,饮食均衡,再好的食物也不易多吃,一般不会影响宝宝的,注意不要吃辛辣刺激的食物就好。

淘气こ瞳瞳

吃适量甲鱼有利于产妇身体恢复及提高母乳质量。甲鱼,又称为团鱼或者鳖。它的肉具有鸡、鹿、牛、羊、猪5种肉的美味,故素有"美食五味肉"的美称。在它的身上,找不到丝毫的致癌因素。甲鱼也因此而身价大增。

1杯白開氺ヽQQ

可以吃的呀,吃这些还可以让你的母乳更好,但是平时的饮食还是要注意,不管是吃什么都要适量,平时也要给宝宝肚子保护好。