韩晓伟

宝宝不舒服···

宝宝有痰咳不出又吐奶又不肯睡觉怎么办呀···

龙成宝宝

宝宝不舒服是会这样的呢。给宝宝多喝点水,必要时吃一些药吧。像宝咳宁的效果也非常不错,有时候我宝宝咳嗽我都是给他吃这个的。两三天就好了。也可以食疗啊,像川贝炖梨效果也是很不错的。

一抹如风地暖阳

吐奶很正常。有痰可能是感冒了,多喝水,去火的果汁,必要时可以喂点消炎,感冒药。

淘气こ瞳瞳

吃点止咳化痰的药吧,孩子这么小还不会咳嗽出来

muyixixi

宝宝痰多咳不出可以给宝宝多喝水,稀释痰液有利于排除;宝宝吐奶可能是喂养方法不对,一般不要等宝宝饿急了再吃,一次吃的不要太多,吃完了抱起来轻拍后背,打嗝后就不容易吐奶了;宝宝睡眠不好,同时伴有烦躁、夜惊、摇头、梦哭等症状,可能与缺钙有关,及时补充鱼肝油和钙剂,多晒太阳,促进钙吸收。

木头人Q

宝贝的小肚子是不是受凉了哦,注意护好哦,不能再受凉了。可以的话,让宝贝多喝温开水。

汤圆麻麻

宝宝多大年龄了呀。小宝宝吐奶是正常的,如果有痰的话,最好是去看看医生,要医生开点化痰的药吃下。

天使Z我家

宝贝有痰可能是宝贝有点感冒了,如果宝贝自己咳不出痰就去医院做雾化或者吃点感冒花痰的药物,宝贝吐奶可能是宝贝吃的太饱了或者喂养不当造成的.

sarah1985

小孩子吐奶是很正常的哦,另外如果宝宝有痰的话要多喝些水这样会好一些的

甘之如饴的糖

吐奶也可能是有痰导致的,有痰总是要咳嗽的,咳嗽就会引发吐奶,赶紧给宝宝吃点化痰的药吧

切克闹切克闹

宝宝口里边有痰不舒服,咳嗽也是会引起吐奶的。宝妈可以给宝宝喝些化痰的糖水,还有给宝宝炖 点梨汁喝也是能化痰的。

别爱我133QQ

我家宝感冒了也是这样的 要给宝宝吃点化痰的药 如果严重就要吃点消炎药了 现在可以给宝宝少吃点 等好了再补回来

小演

宝宝生病期间,宝妈要耐心点哦,最好是弄清宝宝是怎么的咳,然后对症下药的好