园t776

宝宝怎么能爱喝配方奶粉呢?

宝宝之有一直是喝的母乳,现在六个月,可是现在我的母乳不够了,想给断了,可是宝宝就是不肯喝奶粉,一喝就哭,怎么办啊?奶也没有,奶粉也不喝,这可怎么好呢?有什么办法能让他爱喝上配方奶呢?

帮宝适育儿专家联盟

母乳清香适口,宝宝当然会更喜欢吃母乳。注意选择人工喂养的时机,如宝宝饥饿、宝宝情绪比较好或迷迷糊糊想睡觉时喂,宝宝比较容易接受。也可尝试不同的奶嘴,找一个接近母乳实感的仿真奶嘴。母乳喂养的宝宝较难接受奶瓶,注意循序渐进,不要强迫。

ihqgfqt

喝母乳的宝宝就是这样,但真的断母乳后,能好的,不过建议六个月,还是喝点母乳的好呀。加辅食了,这时应该三餐奶,两餐辅食呢。

一抹如风地暖阳

添加辅食,奶粉还是要让孩子喝的。如果母乳量少可以结合辅食。

muyixixi

宝宝太小了,暂时不要断母乳,宝宝母乳不足一定要添加奶粉的,宝宝不喜欢喝奶粉,可以慢慢的训练,等宝宝饿了先喝奶粉,如果不喝奶粉就不给他喝母乳,他饿急了也只好喝了,家长这样试试看看吧。

LXL2013

选择接近母乳的配方奶粉,我家喝的是韩国原装进口的帕斯特宝石系列的,营养很均衡,口味接近母乳,宝宝很爱喝呢