诺娘

便+急急急,宝宝好像秋季腹泻了。

宝宝昨天开始拉肚子,拉大便跟小便差不多,特别稀,成水状,还伴有发烧,咳嗽,怎么办啊?

儿童肠胃健康专家

孩子发热,腹泻,多与胃肠道疾患有关的,可注意体温变化,大便的性状,次数,有无脓血等,最好先查血常规,大便常规看看,先排除肠道炎症感染,多喝水,体温大于38,5可加布洛芬退热,腹泻可口服培菲康,蒙脱石治疗腹泻,有炎症需要抗炎治疗。注意宝宝腹部保暖。

猜不透的我的小情绪sina

如果平时每天仅有1~2次大便,突然增至5~6次大便,则应考虑是否患病。如果平时大便次数较多,但小儿一般情况良好,体重不减轻,不能认为有病。

muyixixi

宝宝水泻很容易造成脱水,一定及时给宝宝多喝水,饮食上吃一些容易消化的粥之类的食物,建议带宝宝去医院检查治疗,以免延误病情。

沫,然

这应该是腹泻很严重了,最好是快点上医院,这样宝宝冶愈得更快,不要拖了

1杯白開氺ヽQQ

宝宝的腹泻有些严重了,赶紧带宝宝去医院看一下,不要在拖了,最近给宝宝的饮食要以清淡易消化的为主,多喝水。