小葡萄王悦

宝宝这样大便正常吗?

宝宝现在46天,可是大便一直不正常,有时一天能大便三次,有时四五天才大便一次,这样的情况正常吗???

muyixixi

只要宝宝大便不稀不干,宝宝精神、睡眠、吃奶都很好,生长发育正常,应该没有关系的。

TYrQQ

很正常的,新生儿肠道系统还没完善,平时要多给宝宝揉揉肚子,大了慢慢就好的。

小星辰妈咪

宝宝还没有赞肚,是正常的,不用担心,记得如果奶粉喂养的话在两餐直接喂点水

心静AnnQQ

很正常的,宝妈不用担心,只要没有奶瓣和绿泡沫就可以啦!

猜不透的我的小情绪sina

如果平时每天仅有1~2次大便,突然增至5~6次大便,则应考虑是否患病。如果平时大便次数较多,但小儿一般情况良好,体重不减轻,不能认为有病。