文文的妖精

未满月的宝宝哭闹

宝宝还没有满月,白天就是吃饱了就睡觉的,除了尿湿和拉臭臭以后很少哭,但是最近一周宝宝总是在12点至1点之间不停的哭闹,不停地吃,放下睡觉没有10分钟就又开始哭,怎么回事?

可瑞康官方专员

您好,如果宝宝经常阵发性啼哭、且有规律,每天基本相同时间,腹部突出,敲击时有空响,并且有时伴随食欲减退、呕吐、放屁,等现象,哭的时候伴随着身体弯起来,把脚弯向胸部曲着的姿势,这说明宝宝消化不良引起腹胀了。您可以坚持每天给宝宝用婴儿按摩油,从肚脐开始,按顺时针螺旋向外按摩,促进肠胃蠕动,帮助消化或用热毛巾热敷腹部,母乳喂养的妈妈不要吃元葱、蒜苔等刺激性食物。可以缓解腹胀的情况,祝宝宝健康!

优哒哒

有的宝宝是会这样的了,可能是想抱吧,其实到大点应该是没事的,只是现在还小还没有适应现有的环境了

lelebaby2010

宝宝是不是哪里不舒服,还是消化不好,建议带孩子做个体检

ihqgfqt

应该去检查一下,可能是宝宝不舒服了

muyixixi

首先判断宝宝吃否吃饱了,可能是母乳不足,宝宝饿了就醒了;再就是宝宝缺乏VD引起的睡眠不好,可以给宝宝补充伊可新VAD滴剂,每天一粒,促进钙吸收,改善睡眠。