汤圆麻麻

宝宝玩得很疯有关系吗

我家宝宝不知道是怎么的,从出生开始,就很喜欢大动作的游戏,比如把她放在小被子里,大人用手抓着四个角摇着她玩,现在五个月了,又喜欢大人把她举起来高高的晃她,她玩得这么疯,不会影响大脑发育吧

东方之宝otbaby

不会影响大脑发育,但也尽量不要太过于玩这个,一旦孩子习惯了这种方式以后可能会有多动症。比较闲不住没定力。介意噢,希望宝宝能健康成长,越来越漂亮

付群351

不会的。 说明宝宝很乐意玩啊 喜欢玩新鲜的 ,也爱动 ,没事的。 我家宝宝还不是一样的啊

婷婷简单

不会的,我家孩子也喜欢把他居高,孩子都喜欢的。只要动作幅度不要太大就好。

Oomily

不会的,只要不撞击和碰到,小孩子都是这么疯玩的。

XCM2012

我个人觉得不会。