球球麻麻0921

宝宝睡觉问题

宝宝42天了,但是最近几天晚上几乎一个小时就要醒一次,就要吃奶,不知道是为什么。纯母乳喂养,之前月子里还有2-3小时能睡,现在晚上睡觉的时间越来越短了,请问有什么办法让宝宝睡久点?

优哒哒

宝宝大了当然胃口就大了啊,宝妈的母乳能满足宝宝吗,不过母乳的宝宝这种情况常有的了!

ch2008111

是不是母乳不够吃呀?宝宝没有吃饱就容易醒得快,饿了就要吃呀.妈妈要多吃些下奶的汤呀.

婷婷简单

本来孩子就困,所以吃点不饿就不吃了,吃的就少了,要是可以的话,你就自己控制点时间,要他知道一次吃饱。

枫凝殇夜730QQ

宝宝大了,胃口自然就大了,母乳可能不过吃,要给宝宝喂点奶粉哦。

muyixixi

宝宝出现这种情况,一是可能母乳不足,宝宝没有吃饱老是想吃,二是宝宝缺钙,宝宝睡眠不好老是醒,醒了就吃奶,可以补充鱼肝油和钙剂,多户外活动,促进钙吸收。