洛凡麻麻

宝宝睡觉问题

请教一下各位麻麻,孩子在满月之后,睡觉越来越难哄,尤其是晚上,而且白天也睡不沉,闹的我是完全没辙,所以来请教各位宝妈。现在急求问题所在。急!!!

沫沫0419

宝宝有一段时间是这样的,不用着急过了那段时间就好了,我家宝宝有半个月也是夜里怎么哄都不睡

优哒哒

宝宝刚离开妈妈的肚子没有安全感了有这种情况是正常的了!所以宝宝睡觉的环境一定要安静的,这种情况只有妈妈慢慢的适应了孩子到大点自然就会好的,但是一定不能抱着睡

王小笨

都差不多,我家宝宝也刚满42天,白天也不怎么睡,可以和他多聊会天。玩累了他就睡了,晚上睡前洗个澡,他也爱睡!

小肥肥677QQ

我的宝宝一个多月的时候也是这样,那时候半个月晚上到凌晨4点多才睡的。后来就回复正常啦,是有一个过渡期的,请放心。

创意889QQ

三个月左右慢慢就会好了!家长要耐心点,坚持,给宝宝最好的