hy海燕

胃不好吃什么好?

我胃一直不是很好,有时喝冷饮后会胃痛,难消化的东西也不太敢吃,想问一下吃什么东西比较养胃呢?

无敌可爱多YY

平常少吃冷辛辣有带刺激性的食物,多吃一些软食,容易消化的.少食多餐.饿了就要吃,不要胃痛很难受的.

付群351

其实主要还是以清淡为主啊.不要吃辣的.酸的.汤可以多喝 暖胃.

红颜无页

多喝小米粥吧,不能吃太刺激的食物,三餐要定时定量,不能暴饮暴食,最好不喝酒吧。

婷婷简单

胃不好多吃易消化的食物,别老是刺激性食物,那样会越来越损坏胃的。不过有听说多吃点脂肪类食物能保护胃,不知道真假

优哒哒

胃不好,还是以清淡为主了!少吃辛辣刺激的食物就可以了!不要吃冰的不消化的东西了

zhuyemama

饮食清淡,易消化,而且贵在坚持,至少半个月,希望亲快快好起来

QX睿妈

平时饮食要清淡,少吃刺激性的食品。

猫儿妈妈

最养胃的就属于小米粥和面条了,这两种都是很不错的东西哦,不要吃冷的凉的东西,还有刺激性的东西也要少吃的