hy海燕

关于转奶

宝宝23个月,之前一直和美赞臣的奶粉,最近打算帮她换成雀巢的,直接换就好,还是有什么要注意的?

ai小玉

如果孩子肠胃好的话可以直接换,但正常给孩子换奶都需要慢慢调换的,第一次可以给孩子加一勺新换的奶粉,再加二勺三勺,加的过程中,原来的奶粉相应减少,直到完全换了新奶粉为止。

龙成宝宝

刚开始两种奶粉掺着给宝宝吃。如果宝宝情况还好的话,可以直接给宝宝吃雀巢的了。宝宝也这么大了,接受能力比较好的。

文文的妖精

一般转奶是先按照3:1(原来奶粉三)的比例,然后慢慢进行过度的,其他没有什么注意的

zyrlm

从一种奶粉转换到另外一种奶粉,都需要一个转奶的过程,大约需要1周的时间。需要注意的是:       一 . 转奶的时候要按照循序渐进的过程,不能忽略。       二 . 转奶期可能会出现大便次数增加/减少,因人而异。       三 . 避免在宝宝打预防针前,生病,腹泻,湿疹的情况转奶。

叶叶乐悠悠

那么大了,应该不用转了,我侄子之前转到金装幼儿牛奶粉,是一半一半转的,是咨询后开始转,不过那时候才6个月,你宝宝都快2岁了,不用了吧

优哒哒

像你家孩子这么大了,直接转奶就可以了,我家从15个月开始就没有参着换了,如果肠胃弱的话可以对半转了

QX睿妈

宝宝这么大了,直接换就可以的。