婷婷简单

宝宝发烧怎么办?听听大家的意见

今天凌晨宝宝发烧,一直38度左右,我想不到38度5就先不吃药,但是我妈非要吃药不然上医院,我们产生严重分歧,最后拗不过老人,决定带孩子去医院。想问一下大家宝宝发烧都是怎么处理?我家宝宝7个半月多

亨亨小宝贝儿

低烧的时候,可以常擦擦澡,多喝点水,如果烧高了就一定要送医院,小孩子不能烧高,怕烧坏了

提问者对回答的评语:谢谢了,我再多试试

龙成宝宝

一般这种低烧我都没上医院的,也没给宝宝吃药。多喝点水,必要时物理降温就是了。多观察,如果体温高了就吃点药。

﹏LiKe_WeI.764QQ

孩子低烧可以在家先吃点退烧药,比如退烧药,什么的,如果持续高烧不退再去医院

枫凝殇夜730QQ

先用温水给宝宝洗下身体,在用物理降温,自己不定时给宝宝量下体温,超过38度5就上医院去哦

ai小玉

这么小的孩子发烧肯定要及时就医的,我孩子平时孩子普通感冒都是先抗一下,只要是发烧发上看医生,一般是有炎症引起的发烧,需要及时消炎。