婷婷简单

孩子八个月上早教合适么

现在准备给孩子报早教机构,家里意见不一致,老人觉得早,孩子学不到什么东西,到底早不早?现在早教问题真是很纠结。上也不是不上也不是。

龙成宝宝

我也觉得太早了,孩子现在又不会走路,又不会说话的。可以等孩子过了周以后再去啊,那样应该会好一些的。

提问者对回答的评语:谢谢,我也觉得周岁好点吧

桖銫沐莓QQ

我打算一岁半再给宝宝订巧虎。我觉得8个月宝宝实在太小,就算你送到早教中心去,别人也只是给孩子一堆玩具玩,根本不可能教什么实质性的东西,更何况还这么小,连你讲的话都听不懂,还怎么可能去学习呢?还是自己在家教吧

枫凝殇夜730QQ

宝宝是要早教,不过八个月早了点,还不会走路呢,说话也还听不懂哦

红颜无页

8个月小了点,不过,在家的时候,可以放放音乐,让她熟悉一下音乐旋律。

优哒哒

现在也太早了吧,还是为孩子的身体发育为主吧!其实平时带宝宝的时候妈妈就可以做早教了像这个时候可以较宝宝学叫妈妈了

嘟嘟_宝

有些早了,还是多等等吧,在家给宝宝先教教

XCM2012

有条件的话可以适当引导。

zh198962

我觉得八个月也太早了一点吧,可以再等几个月再去的