儿童肠胃健康专家

宝宝的大便有泡沫,提示宝宝消化不好。宝宝的消化不好,食物残渣多了,被肠道里的菌发酵产气,就会出现大便混有泡沫的情况。或者,大便混有泡沫还可能与宝宝哭闹时间过长,吞下了较多的空气有关。或者,宝宝饮食摄入糖份过多所致。可以用食母生、乳酶生、胃蛋白酶口服溶液等帮助消化,也可以喂些妈咪爱调整肠道的菌群,及用思密达止泻。饮食减少糖份摄入量。注意宝宝腹部保暖,外贴丁桂儿脐贴温中健脾。

优哒哒

是宝宝肚子受凉了,宝宝的肚子一定要包好,母亲吃食物也有讲究,妈妈不能吃生冷的食物,包括和凉开水,天凉了每次在喂宝宝时,要用温毛巾来擦洗乳房,不要让宝宝吃凉奶。还可以每天给宝宝轻轻按摩脊柱,通过对脊柱的刺激对宝宝的生长、增强抵抗力都有好处的。祝宝宝早日康复!

djzlq

亲要分析下原因的,有的宝宝是肚子着凉了,如果母乳喂养的话,有可能是妈妈吃了冷的东西,或者是吃的水果过多,宝宝也会拉肚子的,可以给宝宝吃点益生菌。

沫,然

现在看看是不是吃的东西上火了,一天拉几次啊,如果拉的次数不多吃一点妈咪爱就行了

lovebaby20050301

宝宝注意腹部保暖,可以吃点益生菌酪酸梭菌活菌散 宝乐安,就能有效治疗。

脆朗妈

没事的,不要担心,给宝宝多和盐水,防止脱水,然后给宝宝吃点思密达,空腹吃哦!!祝宝宝健康