pocky_521

3个月的宝宝如何补钙

宝宝3个月了,是否需要补钙?补那种该更合适?

帮宝适育儿专家联盟

您的宝宝如果是母乳,建议您多吃些钙丰富的食物,如虾皮、海带、紫菜、牛奶、豆类及其制品等,这些食物中的钙可通过乳汁让宝宝吸收。
给宝宝要补充鱼肝油和钙制剂,每天补充300mg的钙。

优哒哒

三个月的婴儿确实不好 补钙 。补钙主要是以母乳和奶粉为主,这些都是婴儿钙的主要来源,另外还可以再给婴儿吃鱼肝油,这样可以促进钙的吸收,平时多带宝宝去晒晒太阳啊,这些对宝宝钙的吸收都有非常大的帮助。

真实的一果2013sina

宝宝如果有缺钙的现象再补比较好,如果宝宝不缺钙是不需要补钙的,最好去医院检查看看

叶叶乐悠悠

我宝宝一般是早上吃一颗维生素D,晚上吃乳钙,一礼拜吃几次,在间隔一礼拜在吃,每天会带出去晒1小时左右的太阳,现在9个多月保持每天600ml基础纽贝优儿奶量

团宝贝

如果头发长得不是很好,有枕秃的话可以考虑补钙,吃鱼肝油和乳钙

汤圆麻麻

宝宝如果是母乳的话,就妈妈补钙,宝宝通过奶水可以吸收到钙,但是宝宝要吃鱼肝油哦,促进钙质吸收的。