小米康宝贝

关于奶制品

现在我孩子5岁,对奶制品的选择,我不知道该注意什么?现在市面上都是QQ星,未来星。还有养乐多,这些能保证孩子每天的营养吗?还有我孩子之前喝过养乐多长的很快,这里面是不是有激素啊?

帮宝适育儿专家联盟

宝宝最好是平时喝点酸奶,也可以喝水果味的,这样有助于消化,对身体的健康是有好处的,尤其是在秋冬季节会更好的,避免宝宝上火的发生,平时最好不要喝乳饮料。

小国豪

这些市面上的液态奶,添加剂肯定是很多的,我觉得不要长期喝,目前也没见有这方面奶的严格检验标准,奶粉相对来说检验更严格,我最终还是选择了奶粉

小星辰妈咪

我觉得最好还是喝纯牛奶,里面没什么添加的激素什么的,如果宝宝不爱喝牛奶,那你可以买个酸奶机用纯牛奶来做酸奶,加点水果什么的,味道好,又营养,还狠放心呢

可爱的桉桉

养乐多这个没喝过,才开始喝QQ星。了解了一下,比成人的普通奶的区别是含糖量高一些,孩子爱喝。现在我给孩子喝金典了,也可以喝,觉得没有QQ星好喝,当然啦,含糖量不高,但是尽量让宝贝喝纯牛奶,感觉好一些

duola2013

我们一直喝纯牛奶,你说的那个应该不是什么激素吧,都检验的,估计是那段时期赶上孩子的长个期,就以为是喝奶喝的,应该不是。

小演

我宝宝快一岁半了,从来没有给过这些饮料她喝呢,如果要喝,还是建议喝纯牛奶吧,乳酸饮料不如喝酸奶了

真实的一果2013sina

可以买个酸奶机在家自己做酸奶,即干净 又美味,又没有任何添加剂,非常安全的

杰子妈

这类东西算是乳饮料,建议还是少让孩子喝。酸奶倒是不错,听说用来制作酸奶的奶是最好的奶,而像这类乳饮料,都是比较差的奶来制作的。

快乐品品

我们家以豆浆和奶粉为主,那些只当做是零食了,不敢喝太多。