hanjia70el

孩子物权概念很强是否和教育方式有关呀?

我家孩子出去玩时发现她物权概念很强,所有她玩过的公共设施都是她的,别人不能碰,是否和我们的教育方式有关呀?

Coffee芽芽

慢慢引导,多接触小朋友自然就好了,让孩子们一起玩,从中体会到乐趣。但是不要认为这是正常的,因为自己家的孩子怎么样都不为过,可是让外人看到,会认为很不好,家长的教育有问题。

小国豪

哈哈,这样的宝宝很可爱,我们家之前有这情况,可能这是与生俱来的本事,所以要引导,引导他那是公共财物来的,是大家都可以玩的这样他就会明白了,这个必须要跟他讲明的

沫,然

现在小孩大部分晕样的,主要还是在家里做惯了小皇帝所预见去也是样的,慢慢的小孩没有依赖性了就会好点

优哒哒

当然有关系了,这样的孩子比较霸道了应该在家里是习惯了这样才会这样的,孩子现在还不懂事,慢慢的教育了