木头人Q

宝贝走路摇晃

小宝贝现在也有22个月啦,他能跑得很快,可是看他走路还是摇摇晃晃的,我担心宝贝是不是有缺什么营养呢?怎么走路还不稳?

帮宝适育儿专家联盟

宝宝现在走了还是不稳的话可能是因为宝宝发育的原因的,或者是因为宝宝缺钙的原因引起的,可以给宝宝平时多锻炼的,也要注意给宝宝的饮食吃些含钙的食物的,多晒晒太阳的,可以有助于钙的吸收的。

尛、籹人391QQ

走路比较晚吗?尽量的食补一下钙。可以去医院检测是不是缺钙了。我是一直有给女儿补钙的,因为钙不容易吸收,医生说一直补也不见得能吸收多少,不需要担心会过量

八斤mama

只要宝宝腿直.平时吃饭没问题就没关系,你要不放心就去检查一下..

理真

宝宝走路摇晃应该不是什么大问题哦,估计是宝宝的习惯呢,慢慢长大点就好了

亲亲小王子2013

宝宝在学走路的时候。一个星期可以熬2-3次骨头汤给他和,增强钙吸收