botaopuchi

2岁的宝宝还能用奶瓶喝奶么?

我们家宝宝两岁了,他一直都是用奶瓶喝奶,有时候喝够了就含着玩,我想问一下,这么大的孩子还能用奶瓶喝奶么?是不是应该换成杯子了?

小星辰妈咪

可以的啊,你看林志颖的儿子3岁了还在用奶瓶,你可以给他买一个学饮杯,慢慢转为杯子

八斤mama

我儿子也两岁了,也一直用奶瓶喝奶。现在还小,等孩子3岁多差不多就能不用奶瓶了.

可爱的桉桉

可以用杯子也可以用奶瓶的,我见到一些小朋友三岁还用奶瓶的,当然换成杯子的话感觉对宝贝牙齿好一些,而且杯子喝的话比较快就喝完了

脆朗妈

都两岁了,建议给宝宝换成吸管杯吧!!吸管杯比较适合大点的宝宝!!祝宝宝健康