伟泽61rx00☽

教育宝宝怎么才能和老人达成共识呢?

宝宝现在还很小,有时候总出来的事在大人看来总是错误的,但看到好多育儿书上说,宝宝的思维和大人的总是不同,由于现在是老人帮照看,有时候意见总不统一,怎么才能和老人达成共识呢?

小演

一般都会遇到这样的问题,如果不是很严重的话,还是算了吧,毕竟家庭要以和为贵,如果老人比较通情达理的,倒是可以沟通一下

TYrQQ

都是为了宝宝好,觉得老人哪里做得不科学就直接说了,怎么做对宝宝才是更好的。多沟通协调一下。

龙成宝宝

可以跟老人沟通一下啊,如果可以的话最好还是自己带孩子

义薄云天365

其实,长辈更是对宝宝很喜欢了,都是为了宝宝好的,大家多包涵就好了