一丫356

姐住双井附近,怀孕6个月被检查有阴道炎怎么办?

姐姐在北京朝阳区双井附近的住,昨天去产检,医生说姐姐有阴道炎,这让我们很着急,这样怎么办才好呢?

义薄云天365

轻微的炎症对胎儿是不会有太多影响的,我怀孕那会也是害怕会影响胎儿,就在网上查查,网上一个博大医院的大夫是这样说的,女性要勤洗,勤换,多注意个人卫生,还有老公的卫生。

提问者对回答的评语:谢谢你的回答

南南200909

即使有阴道炎但是没有特殊症状也不用担心,等生完宝宝在吃药或者打针治疗吧

西瓜红

阴道炎不影响胎儿。多注意个人卫生,保持外阴清洁,干燥,勤换内裤,外阴用具专人专用,用过的内裤,毛巾,盆均应用开水烫洗,太阳下暴晒 。

1杯白開氺ヽQQ

阴道炎是不会影响胎儿的,平时可以用温开水少放一点盐,用干净的盆子和毛巾来清洗,是可以起到消毒的作用的。