程镇宇

宝宝三个多月了,还不会转身哦

不是说三转六坐吗?现在都快4个月了,还是不会转身啊,要不要补充钙啊?

帮宝适育儿专家联盟

“二三抬头笑认妈,四五翻身辩声佳,六七会坐学咿呀,八九学爬十叫爸。十三开步十五走,看图说话在十八。”妈妈不要操之过急。建议定期到医院做保健,监测宝宝发育情况。

余倾然

不是缺钙,宝宝妈妈不用担心。这是要靠锻炼。我家宝宝四十二天体检的时候,医生让我们经常给宝宝做体操,帮助她翻身,抬头,侧卧,伸展手臂和腿,我家宝宝两个多月的时候就能很娴熟的抬头,翻身了。每天做三遍就差不多了。希望能帮到你

TYrQQ

三个月有的是发育比较好是会翻身的,但很多都是四五个月后的,不用太着急,再等等。

小演

这个每个宝宝都是不一样的,还要看宝宝的体重的,我家宝宝就是太胖了,当时是8个月会爬了才会翻身的呢,当时都急死我了,去医院检查也没有缺钙,其实如果宝宝没有缺钙的症状的话,不用担心的

高秀源

宝宝妈妈不用担心,宝宝还小,可能是小宝宝不愿意吧!每一个小宝宝的体质都不同的啊!再等等看啊

可瑞康官方专员

您好,您不用担心,宝宝发育也是因人而异,有快有慢的,您可以多给宝宝练习下,带宝宝多和其他小朋友在一起,宝宝很会模仿的,您可以抓住宝宝这个特点。祝宝宝健康!

紫兰天依2

你好,宝宝现在还小,你也不用过于担心的,平时可以适当的训练一下,到时候自然就会了。