lotus820622

9个月宝宝,前两天老拉绿屎今早又吐了流鼻涕

9个月宝宝,前两天老拉绿屎今早又吐了流鼻涕,医生说我的宝宝肠胃不好,让我不畏奶了母乳喂米汤试试

多美滋1000日营养顾问

lotus820622,您好!若宝宝就医后确诊为胃肠不好,建议按医嘱治疗,同时适当多给孩子喂水,新辅食暂时不要添加,可以煮些熟的苹果水给宝宝喝,注意腹部保暖。

龙成宝宝

宝宝的消化不太好吧,没关系的呢。可以给宝宝吃一些益生菌调理一下肠胃啊。

亨亨小宝贝儿

拉绿屎我们这边有个说法是着黑了,就是受了惊吓 了,不晓得你宝宝有没有可能是这样,我姐儿子以前让他婆婆吓了就拉绿屎,要给安抚安抚,然后就是温柔一些对宝宝,慢慢会好的

TYrQQ

宝宝这应该是着凉感冒了引起的,肚子一定要注意保暖,多给宝宝喝水,拉肚子期间是要减少奶量的,可以听从医生的建议试下两三天。

高秀源

肚子一定要注意保暖,多给宝宝喝水,适量的喂宝宝喝点小米粥

嗯啊0104

腹泻母乳是最好的食物,容易消化的

olayhe

还是看一下医生吧

幸福没那么简单

大便应该要考虑是有消化不良或者母乳不足,小孩没有吃饱或吃奶粉的小孩有可能或是食物导致可能。

小尾巴跟着妈妈

排出绿色大便,则表示肠的蠕动加速,或肠道有炎症,为腹泻的一种象征。

无敌可爱多YY

绿色有可能是被吓着了,或者着凉了.肠胃不好也会引起的.具体还是要让医生检查下.

QX睿妈

给宝宝多喝水,煮点小米粥给宝宝喝,平时注意保暖。

小龙人2013

这个可能是流行性拉肚子了,感冒引起的最好还是去检查一下

zh198962

宝宝是不舒服引起的,最好的带孩子去看看吧。

嘟嘟_宝

现在季节比较敏感,给宝宝喝点温水,虽然天气变冷,但是不要猛的给宝宝加太多衣服,防止宝宝上火的