lotus820622

我想问一下宝宝现在是吃母乳的可以同时是奶粉吗?9

我想问一下宝宝现在是吃母乳的可以同时是奶粉吗?或者辅食、、但她的肠胃最近不怎么好

多美滋1000日营养顾问

lotus820622,您好!母乳是宝宝最好的食物,故世界卫生组织提倡母乳喂养至两周岁,若妈妈母乳充足,建议坚持母乳喂养,无需添加配方奶粉。若母乳不足,可以遵医嘱添加配方奶粉。纯母乳喂养宝宝从六个月开始,保证每日24小时总奶量750-850ml前提下,可适当添加1次辅食,每次几小勺,以保证宝宝生长发育的需要。添加辅食建议遵循由稀到稠,由细到粗,由少到多,由一种到多种的原则。6个月可添加泥糊状食物(如米糊,蛋黄泥,菜泥和果泥等)。

亨亨小宝贝儿

请问宝宝多大呢,我宝宝从出生就饭量大,就是奶粉母乳混着吃的,4个月开始加的辅食,辅食要慢慢加,肠胃不好可以加一点益生菌调理一下肠道菌群,宝宝慢慢适应了就好了,不要太着急,慢慢来,找到最适合宝宝成长的习惯就好了

沫,然

当然可以,特别是奶水不足的时候就应该用奶粉补充营养,要不小宝宝饿了怎么办

龙成宝宝

可以吃的呀,不过吃的时候要注意一下宝宝的反应哦。

高秀源

可以吃的呀!可以给宝宝和一些粥啊!

olayhe

母乳当然是最好的

幸福没那么简单

你可以每次先喂养母乳再喂养 奶粉,这样子当宝宝肚子饿的时候才会有足够的力气去吮吸母乳,才会分泌更多的奶水的。

xuyu816

当然可以啊,很多妈妈都是这样混合喂养的哦,比纯吃奶粉要好。你可以先喂母乳,吃完不够再加一顿奶粉哦

小尾巴跟着妈妈

可以的,如果有母乳就尽量让宝宝吃母乳,宝宝适应能力很强的,不要太担心!

无敌可爱多YY

如果母乳够吃的话,就不需在添加奶粉的.一般等快断奶的时候在添加.再说国内奶粉,不放心哦.

我家千金

宝宝用混合喂养一般情况下是:母乳不足,添加配方奶粉;宝妈产假结束无法正常喂养,添加配方奶粉。如果不是以上情况,建议是母乳喂养。----Adapta(爱达特)天然挚爱,只因有你

yyy2012

可以的喔,6个月以后就一定要添加辅食了。

小龙人2013

这个没有问题的,两个不冲突啊可以一起吃的

zh198962

可以喂的,当母乳不够的时候,是可以给孩子同时喂奶粉的,是不会影响的

木头600QQ

如果母乳不够的话可以吃。尽量母乳。有的宝宝一吃母乳就不会吃奶粉

嘟嘟_宝

可以添加的,宝宝母乳如果不够的话,要及时给宝宝添加奶粉,要不然宝宝会营养跟不上的