lotus820622

宝宝有先天性喉喘鸣,宝宝和大人饮食注意什么

小尾巴跟着妈妈

小孩子来说,自我修复能力很强,等炎症控制了,都是可以恢复很好的

龙成宝宝

注意一下,不要吃太刺激的东西就可以了。

Oomily

您好,宝宝的情况,大人小孩别吃刺激性食物。网上推荐:1,可常服维生素AD制剂及钙片,多晒太阳,促进钙吸收。2,平时注意预防受凉及受惊,以免发生呼吸道感染和喉痉挛,加剧喉阻塞。3,多数患儿的全身情况尚好,哭声无嘶哑.随着年龄稍大,喉软骨逐渐发育,喉鸣也逐渐消失,一般至1,5岁左右常能自愈.。祝宝宝健康成长!

妮静

避免刺激性的食物,和容易生谈的食物

8米粒

不要吃鸡蛋。吃清淡点就行了

min1987

饮食要清淡了,可以吃点比较滋润的食物吧

olayhe

这个不是很清楚啊

幸福没那么简单

宝宝先天性喉喘鸣以后随着年龄增大会逐渐好转,少吃辛辣的食物!

xuyu816

宝宝是先天性喉喘鸣,如果是的话,一般在1岁至2岁之间可以痊愈,不要吃太辣的食物

无敌可爱多YY

平常要注意保暖,饮食清淡.多喝水,不然干燥起来会更难受的.

QX睿妈

饮食方面清淡点就可以了。

yyy2012

最主要是饮食要清淡

小龙人2013

多吃点汤水,清淡的饮食蔬菜和水果要多吃点

zh198962

给宝宝吃的东西一定要以清淡为主,不可能太刺激的食物

小超男

主要还是吃的清淡些吧,平时多喝水多吃些绿色蔬菜吧

我是小傻瓜

这个可以注意啊,最好听医生的,给宝宝好好的调理。