p156QQ

全身红点

发烧退烧后发现的红点

可瑞康官方专员

您好,建议您再观察几天,一周内如果疹子全部退去且不留痕迹,说明是发烧后出的疹子,是“幼儿急疹”的症状,不必担心。祝宝宝健康!

TYrQQ

宝宝这是幼儿急疹哦,烧退疹子出,宝宝就大概好了,过几天疹子就会消退的。

沫,然

那是皮下拙血点,宝宝发烧了退烧后都会出这样的疹子,过几天后就会消失的

Oomily

是婴幼儿急疹,是婴幼儿常见的急性发热性出疹,是由病毒感染引起的。 意见建议:根据你宝宝的情况,一般不要特殊处理,必要时可以用抗病毒药物或清热解毒的中药,宝宝发烧退后会慢慢治愈且终身免疫