脆朗妈

宝宝鼻子响,可能感冒了!不想吃药,有什么办法吗

这几天宝宝可能着凉了,睡觉时鼻子里呼噜呼噜响,很难受!!没有其他症状,又不想给宝宝用药,有什么好办法吗

优哒哒

有可能是感冒了,里面的鼻水吧,多喝水了,适当的吃点感冒药了,可以买个喂药器啊

奇奇的世界

用洗 乖乖感冒浴包给洗澡吧,我们家用过的,效果挺好的,不用打针吃药,就煲水洗澡就能行了,小孩也容易接受的,有空上网多了解下哈

婷婷简单

没有办法,多喝水,我家孩子2个月的时候也是感冒了,鼻子呼噜的,过段时间就没事了。