月色鮭鮭脸

怎么样才可以早点生产

我现在怀孕39周 医生提议每天牵拉乳头可以早点生产 我每天牵拉3个小时(早中晚各一个小时)已经好几天了 但还是没反应 为什么

小米康宝贝

我觉得你没有必要着急,还有一周时间,到时间再说,你说的这个方法好像没有听过呢!

南南200909

还没有到预产期哦,不要太着急,宝宝到时候就会自己愿意出来啦,就会阵痛

优哒哒

还是让宝宝自然的出来吧!这样对宝宝也更好啊!40周出来的宝宝也很正常啊

Coffee芽芽

不会吧,每天用3个小时牵拉乳头?感觉这是没有意义的事情。刚39周而已,只要产检一切正常那就顺其自然。平时适当运动。到40周如果还没有发动可以打催产针或者吃蓖麻油炒鸡蛋。

亲。天佑

可以适当散散步,这样生的快。别心急哈,宝宝要来的时候就来了。