晨程474av031

8月龄的麻风疫苗,可否用12月龄的麻腮风替代呢?

请问8月龄的麻风疫苗,可否用12月龄的麻腮风替代?因为宝宝曾过敏便血,担心8月龄麻风容易有反应。

TYrQQ

这个最好去预防站问医生,也跟医生反映下宝宝过敏的情况,让医生来做选择。

优哒哒

这个不太懂了,最好去医院问下医生了,不要盲目的自己做决定了!

ch2008111

那宝宝现在多大?如果是八个月,应该是不可以打十二个月用的疫苗吧.最好还是问下防疫站的医生啦.