木头人Q

宝贝不长牙了。

宝贝现在的牙齿怎么都有4个月都不长了呀,他才22个月,应该后面的大牙还要长呀,怎么停了?

帮宝适育儿专家联盟

宝宝长牙要有个过程,乳牙一般在出生后4-10个月开始萌出,最迟在2岁到2岁半乳牙全部出齐.有些孩子出牙晚可能是由于缺钙引起。牙床厚时不影响宝宝长牙的。您可以带宝宝去医院检查一下血钙。也可以用些磨牙饼干帮助宝宝牙龈发育,按预防量补充鱼肝油,平时多晒晒太阳最好是让宝宝多吃些可以助牙齿生长的东西,让宝宝自己咀嚼,有助于宝宝牙齿的生长。 以上是给您一个参考,宝宝的饮食安排还要根据您宝宝的自身情况来制定,周岁以内的宝宝都应以乳类为主。 蔬菜类和肉类都可以给宝宝添加。您可换着做给宝宝吃,饮食要多样化,营养要均衡,定时定点定量。

ch2008111

妈妈不要着急呀,会有一段时间的停顿的,我家小宝也是停了有四五个月后才又开始长牙的.

sherry20110304

后面那两颗牙,应该是在两岁之后再长出来,我家宝宝是两岁半才开始长出来,妈妈别过于担心。

小国豪

不着急,长牙的快慢因人而异,我们家大牙都快三岁的时候才长出来呢

Bonnie265QQ

宝宝长牙也疼的,他想休息下,然后一鼓作气了,呵呵。妈妈不要担心的

我是小傻瓜

宝宝长牙慢是缺该的表现哦,可以给宝宝补一补该的哦。