木头人Q

宝贝吃蛋

孩子爸爸喜欢煮水煮蛋时,就煮好多个,小宝贝看着非常想吃,吃了一个后还想吃,能再让他吃吗?

帮宝适育儿专家联盟

可以给宝宝每天吃一个水煮蛋,因为蛋白中的蛋白质含量较多,而其他营养成分则是蛋黄中含得更多。鸡蛋是高蛋白食品,如果食用过多,可导致代谢产物增多,同时也增加肾脏的负担,所以每天一个,不必多吃。

小国豪

不要再吃啦,小宝宝对鸡蛋的量一天最多就一个呀,吃多了消化不了反而会引起上火

muyixixi

一般宝宝每天保证一个鸡蛋就可以了,吃多了他也吸收不了,还会增加胃肠负担。

汤圆麻麻

宝宝每天吃一个水煮蛋就差不多了,即使再吃一个,营养也吸收不了了。

西瓜红

鸡蛋虽然很有营养,但是一天最多只能吃一个就足够了,再吃下去也是白吃,不吸收了。

我是小傻瓜

给宝宝吃鸡蛋吃一个就够了,不要多吃,不吸收的哦。