昂xintong◆1

宝宝三个月体重没有变化是什么原因?

宝宝从七月龄到九月龄这三个多月的体重都没有变化,这跟宝宝缺乏葡萄糖6有关吗?谢谢

帮宝适育儿专家联盟

不知道你宝宝的具体体重是多少呢?宝宝的发育和宝宝的饮食、睡眠有很大的关系,如果宝宝的发育不正常,要及时调整。建议定期到医院做保健,监测宝宝发育情况。

沫,然

现在宝宝处于一种生长调节状态,所以生长会暂停一下,调好了会再生长的,

TYrQQ

宝宝六个月后体重增加会减缓速度的,但如果一点都没增加的话要考虑宝宝营养有没有足够。