lu23亠hmj76

孩子再晚点入园适应力更强这样做可以吗?

小宝明年2月份正好是三周岁,但有的家长说还是让孩子再晚点入园,这样适应力更强,请问这样做可以吗?

周明轩的妈妈

我觉得3岁可以去幼儿园了,这是最佳年龄,太晚送孩子会不配合的,太早送孩子也遭罪因为啥都不懂 ,所以我认为3岁送正好

胖胖康的妈

看宝贝的适应能力了。我选择在三岁半让我家小宝入园,因为我觉得孩子还是大一点更容易适应幼儿园,同时也能更好的表达自己的想法照顾好自己。

ihqgfqt

也可以,但建议三周岁时送,选择春或秋就行,因为这时少火,宝宝对少得病。

wdbbpp

我个人感觉,三周岁应该上幼儿园了,我计划二周岁半送女儿去幼儿园,当然,也需要看孩子的适应能力,与自力能力!

心灵的瑶台498QQ

还是等三岁半的时候在去太早拉不好宝宝什么也不知道,会给人欺负的。